サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 3種のアイスビスケット
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
3種のアイスビスケット
作り方
クリームチーズを室温にもどしてやわらかくし、3等分に分けてそれぞれにジャムを1種類ずつ加え、混ぜ合わせる。
ビスケットに1をぬり、もう1枚で挟む。1種類のジャムにつき3個、合計9個作る。
2を冷凍庫で凍らせる。
分量(3人分)
ビスケット・・・18枚 (140g)
クリームチーズ・・・125g
市販のイチゴジャム・・・大さじ1
市販のブルーベリージャム・・・大さじ1
市販の3種のミックスジャム(リンゴ・イチゴ・ブドウ)・・・大さじ1