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鮭と小松菜のマスタード炒め

作り方

  1. 鮭は1切れを4つに切る。小松菜は長さ4cmに切る。たまねぎは幅4∼5mmに切る。Aは混ぜる。
  2. フライパンに油を中火で熱し、鮭を並べ、片面3焼く。たまねぎを加えて1∼2分炒め、少ししんなりしたら強めの中火にし、小松菜を加えてさらに1分炒める。
  3. Aを加え、全体になじむまで炒める。

分量(2人分)

  • 塩鮭(甘口・切身)・・・2切れ
  • 小松菜・・・1束
  • たまねぎ・・・1/4個
  • [A]しょうゆ・・・大さじ1
  • [A]粒マスタード・・・大さじ1/2
  • サラダ油・・・大さじ1/2
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