サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 豚キムチアスパラ巻きフライ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
豚キムチアスパラ巻きフライ
作り方
キムチは粗く刻み、アスパラは根元の皮を薄くむいて半分に切る。
豚肉は2枚をひと組にしてまな板に並べ、塩、こしょうをして薄力粉をふり、1を1/4量ずつのせて巻く。
薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、170℃の揚げ油でカラッと揚げ、油をきる。
分量(2人分)
豚バラ肉(薄切り)・・・8枚
白菜キムチ・・・80g
グリーンアスパラガス・・・2本
薄力粉、溶き卵、パン粉・・・各適量
塩、こしょう・・・各適量
揚げ油・・・適量