サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 豚こま茄子のみそマヨネーズ炒め
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
豚こま茄子のみそマヨネーズ炒め
作り方
なすは縦半分、長さ半分の5mm幅の薄切りにし、水にさらして水気をきる。
Aを混ぜ合わせる。
フライパンにごま油をひいて熱し、豚肉を炒め、火が通ったら1を加えて炒める。
3に2を加えて混ぜ合わせる。
分量(2~3名分)
豚肉(こま切れ)・・・150g
なす・・・1本(72g)
ごま油・・・小さじ1
[A]合わせみそ・・・小さじ2
[A]砂糖 ・・・小さじ2
[A]水・・・大さじ2
[A]マヨネーズ・・・大さじ1