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豆腐とオクラの冷しゃぶサラダ

作り方

  1. 豆腐は水けをきり、食べやすい大きさに切る。レタスは細切りにする。
  2. 豚肉、オクラはゆでて冷水につけ、水けをきる。オクラは細かく切る。
  3. 器に1、2を盛り、合わせたAをかけ、ごまをふり、最後にラー油をかける。

分量(2人分)

  • 豚肉(しゃぶしゃぶ用)・・・100g
  • 絹ごし豆腐・・・200g
  • オクラ・・・5本
  • レタス・・・2枚
  • [A]和風ドレッシング(市販)・・・大さじ1と1/2
  • [A]マヨネーズ・・・大さじ1/2
  • いりごま(白)・・・適量
  • ラー油・・・適量
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