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華やかコブサラダ

作り方

  1. じゃがいもは皮をむいて1cm角に切り、塩を加えた熱湯で3~4分ゆでて水気をきる。紫たまねぎ、きゅうり、アボカドはすべて1cm角に切る。コーンは水気をきる。
  2. 器に1、えびを均等に並べるように盛り、Aを混ぜてかける。

分量(2人分)

  • 生食用蒸しえび・・・150g
  • じゃがいも・・・2個
  • 紫たまねぎ・・・1/2個
  • きゅうり・・・1本
  • アボカド・・・1個
  • ホールコーン・・・100g
  • 塩・・・少々
  • [A]マヨネーズ・・・大さじ3
  • [A]トマトケチャップ・・・大さじ2
  • [A]酢・・・小さじ1
  • [A]塩・・・小さじ1/4
  • [A]こしょう・・・少々
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