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洋風冷やしうどん

作り方

  1. うどんは耐熱皿にのせ、ラップして電子レンジで1玉につき約4分加熱する。冷水で洗って水けを切る。
  2. Aはあられ切りにし、水菜は1cmの長さに切る。
  3. 耐熱ボウルにコーンスープを入れ、ラップをせずに電子レンジで約30秒加熱し、牛乳を加え混ぜる。
  4. 器に1を盛って3をかけ、2をのせる。

分量(2人分)

  • うどん(冷凍)・・・2玉
  • コーンスープ(缶詰)・・・200g
  • 牛乳・・・200ml
  • 〔A〕ハム・・・60g
  • 〔A〕きゅうり・・・50g
  • 〔A〕パプリカ(赤)・・・30g
  • 水菜・・・10g
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