サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 梅干しと大根サラダ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
梅干しと大根サラダ
作り方
大根せん切りに、貝割れ菜は根元を落とす。
梅干しは種を取ってたたき、Aと合わせてドレッシングを作る。
1を器に盛ってかつお節をのせ、2をかけていただく。
分量(2人分)
大根・・・200g
貝割れ菜・・・適量
梅干し・・・1個
かつお節・・・適量
[A]寿司酢、しょうゆ・・・各小さじ1
[A]ごま油・・・小さじ2