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桃と生ハムの冷製スパゲッティ

作り方

  1. 鍋に湯1.5Lを沸かして塩大さじ1を入れ、スパゲッティを袋の表示時間通りにゆでる。冷水でよく洗い、水気をきる。
  2. 桃は2㎝角に切ってボウルに入れ、レモン汁、塩少々をふる。
  3. 別のボウルにスパゲッティを入れ、塩、こしょう各少々、オリーブ油、食べやすくちぎった生ハムを加え、混ぜる。
  4. 2を汁ごと加え、ミントの葉も加え、混ぜる。

分量(2〜3人分)

  • スパゲッティ・・・200g
  • 生ハム・・・50g
  • 桃・・・中2個
  • レモン汁・・・大さじ1
  • 塩、こしょう・・・各適量
  • オリーブ油・・・大さじ3
  • ミントの葉(せん切り)・・・適量
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