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彩りナムル手巻き焼肉

作り方

  1. えびは殻をむいて背わたを取る。かきは塩水でふり洗いをして、2~3回水洗いして塩けを落とす。
  2. 器に牛肉、1、鮭、まぐろ、ほたて、ナムルを盛る。ホットプレートで焼き、お好みでAで巻いてBにつけていただく。

分量(2人分)

  • 牛肉(カルビ、ロース、タン)・・・400g
  • えび(殻付き)・・・5尾
  • かき・・・5粒
  • 鮭(刺身用)・・・5切れ
  • まぐろ(刺身用)・・・5切れ
  • ほたて貝柱・・・5個
  • 市販の各種ナムル・・・各適量
  • 〔A〕サンチュ、サニーレタス・・・各10枚
  • 〔B〕焼肉のたれ・・・大さじ3
  • 〔B〕コチュジャン・・・適量
  • 塩、水・・・各適量
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