サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 大根と豚肉のクイック中華味噌炒め
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
大根と豚肉のクイック中華味噌炒め
作り方
大根はいちょう切りに、小松菜は2cm幅に、豚肉は食べやすく切る。
熱したフライパンに油を入れ、1を中∼強火で約2分炒める。回鍋肉の素、ゆで卵を加えてふたをし、弱火で約3分煮る。器に盛り、ゆで卵は半分に切って添える。
※お好みで白髪ねぎを添える。
分量(2人分)
豚バラ肉(薄切り)・・・200g
大根・・・150g
小松菜・・・100g
ゆで卵・・・2個
回鍋肉の素(市販)・・・1袋
サラダ油・・・大さじ1