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夏野菜焼肉

作り方

  1. ピーマンは縦4等分に、かぼちゃ、ズッキーニは薄切りに、とうもろこしは4cmの厚さに切る。
  2. Aは混ぜ合わせる。梅干しは種を取ってたたき、Bと混ぜ合わせる。
  3. ホットプレートで1、牛肉を焼き、お好みの2のたれでいただく。

分量(2人分)

  • 牛カルビ肉・・・100g
  • 牛肩ロース肉・・・100g
  • ピーマン・・・50g
  • かぼちゃ、とうもろこし・・・各100g
  • ズッキーニ・・・80g
  • 梅干し・・・20g
  • [A]しょうが(すりおろし)・・・小さじ1
  • [A]しょうゆ、みりん・・・各大さじ2
  • [A]酒・・・大さじ1
  • [A]長ねぎ(みじん切り)・・・20g
  • [B]はちみつ・・・大さじ1
  • [B]しょうゆ・・・大さじ2
  • [B]青じそ(みじん切り)・・・5枚
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