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塩豚のハーブソテー

作り方

  1. 豚肉は両面に塩、こしょうをすり込み、タイム、オレガノをからめ、冷蔵庫に2時間以上おく(時間外)。冷蔵庫から取り出して20分ほど室温におく(時間外)。
  2. フライパンに油を強めの中火で熱し、豚肉を入れ、へらで押さえながら両面を4~5分かけて焼く。
  3. 器に盛り、ベビーリーフとラディッシュを混ぜて添える。

分量(2人分)

  • 豚バラ肉(焼き肉用)・・・300g
  • 塩・・・小さじ1/3
  • こしょう・・・少々
  • タイム、オレガノ(各ドライ)・・・各小さじ1/2
  • サラダ油・・・小さじ1
  • ベビーリーフ・・・1/2袋
  • ラディッシュ(薄切り)・・・3個分
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