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ブロッコリーとソーセージのスープパスタ

作り方

  1. ブロッコリーは小さめの小房に分ける。ソーセージは斜め薄切りにする。
  2. 鍋にAを入れて強火にかけ、沸騰したらスパゲッティを半分に折って加え、袋の表示時間通りにゆでる。ゆであがる2分前に1を加え、一緒にゆでる。
  3. バター、塩、こしょうを加え、味をととのえる。スープごと器に盛り、粉チーズをふる。

分量(2人分)

  • スパゲッティ・・・100g
  • ウインナソーセージ・・・3本
  • ブロッコリー・・・1/2株
  • [A]コンソメ(顆粒)・・・大さじ1
  • [A]水・・・3と1/2カップ
  • バター・・・10g
  • 塩・・・小さじ1/4
  • こしょう・・・少々
  • 粉チーズ・・・適量
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