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ブロッコリーとソーセージのスープパスタ
作り方
- ブロッコリーは小さめの小房に分ける。ソーセージは斜め薄切りにする。
- 鍋にAを入れて強火にかけ、沸騰したらスパゲッティを半分に折って加え、袋の表示時間通りにゆでる。ゆであがる2分前に1を加え、一緒にゆでる。
- バター、塩、こしょうを加え、味をととのえる。スープごと器に盛り、粉チーズをふる。
分量(2人分)
- スパゲッティ・・・100g
- ウインナソーセージ・・・3本
- ブロッコリー・・・1/2株
- [A]コンソメ(顆粒)・・・大さじ1
- [A]水・・・3と1/2カップ
- バター・・・10g
- 塩・・・小さじ1/4
- こしょう・・・少々
- 粉チーズ・・・適量