サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> れんこんと水菜のマスタードサラダ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
れんこんと水菜のマスタードサラダ
作り方
れんこんは薄い半月切りにし、水にさらして水気をきりさっと茹でる。
水菜は長さ4cmに切る。
マスタードとマヨネーズを混ぜ合わせ、1、2、汁気をきったツナを和えて塩で味をととのえる。
分量(2人分)
れんこん・・・1節(120g)
水菜・・・1株(27g)
ツナ(缶詰)・・・1/2缶(35g)
塩・・・少々
マスタード・・・大さじ2
マヨネーズ・・・大さじ1