サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
>
野菜
> ちくわときゅうりのキムチあえ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
ちくわときゅうりのキムチあえ
作り方
ちくわは幅5mmの小口切りに、きゅうりは幅2mmの小口切りにする。
白菜キムチは粗く刻んでボウルに入れ、ちくわ、きゅうりを加えて混ぜ合わせる。ラップをかけて冷蔵庫で10分ほど冷やして味をなじませる。
分量(2人分)
ちくわ(小)・・・1本
きゅうり・・・1本
白菜キムチ・・・100g