サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> かぼちゃサラダ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
かぼちゃサラダ
作り方
かぼちゃはワタと種を取り、さっと洗う。乾いたクッキングペーパーで包み、さらにラップでふんわり包んで、レンジ(500W)で約8分加熱し、熱いうちにフォークなどでつぶす。
1をマヨネーズで和えて塩・こしょうで味をととのえる。
器に2を盛りつけ、イタリアンパセリを飾る。
分量(2人分 )
かぼちゃ・・・1/4個 (360g)
塩・・・少々
こしょう・・・少々
イタリアンパセリ・・・適量
市販のマヨネーズ・・・適量