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かじきと夏野菜のホイル焼き

作り方

  1. トマトは1.5㎝角に切る。ズッキーニは長さ3cmに切り、縦四つ割りにする。Aは混ぜる。
  2. アルミ箔を2枚重ねて二重にし、かじきを1切れずつのせる。トマト、ズッキーニを等分にちらし、Aを半量ずつ回しかけて包む。
  3. フライパンに並べ入れ、ふたをして弱火で10∼12分蒸し焼きにする。

分量(2人分)

  • かじき(切身)・・・2切れ
  • トマト・・・1個
  • ズッキーニ・・・中1/2本
  • [A]みそ・・・大さじ1と1/2
  • [A]みりん・・・大さじ1
  • [A]砂糖・・・大さじ1/2
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