サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> お盆のおもてなし料理 なすの味噌焼き
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
お盆のおもてなし料理 なすの味噌焼き
作り方
なすは縦に1ヵ所切り目を入れ、強火のグリルで両面を6~7分焼く。
混ぜたAを1のなすの切り目に詰め、再び中火のグリルで1分ほど焼く。
分量(2人分)
なす・・・2本
しいたけ(みじん切り)・・・1枚
〔A〕味噌、砂糖・・・各大さじ1
〔A〕みりん・・・小さじ1