サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
>
野菜
> うずらの卵と野菜のピクルス
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
うずらの卵と野菜のピクルス
作り方
にんじんは長さを半分に切り、1cm角ほどの棒状に切る。うずらの卵は水気をきる。ヤングコーンは2分ほどゆでる。合わせて耐熱のボウルに入れる。
小鍋にAを合わせて煮立て、1にかけて冷ます(冷めたら食べられます)。
分量(4人分)
うずらの卵(水煮)・・・12個
にんじん・・・小1本(150g)
ヤングコーン・・・12本
[A]水・・・250ml
[A]酢・・・70ml
[A]砂糖・・・大さじ1と1/2
[A]カレー粉・・・大さじ1/2
[A]塩・・・大さじ1/2