サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 鮭の春雨さくさく揚げ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
鮭の春雨さくさく揚げ
作り方
鮭はひと口大に切り、Aで下味をつけて10分ほどおく。
春雨はキッチンばさみで1cmの長さに切る。
1に小麦粉、溶き卵、2を順につける。
熱したフライパンに高さ2cmほどの油を入れ、中火で3を2∼3分、石づきを取ってほぐしたしめじを1∼2分揚げて、器に盛る。
分量(2人分)
生鮭(切身)・・・2切れ
春雨・・・50g
しめじ・・・適量
[A]塩・・・少々
[A]酒、しょうゆ・・・各小さじ2
小麦粉、卵・・・各適量