サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 銀だらの山椒みそ焼き
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
銀だらの山椒みそ焼き
作り方
Aを混ぜ、銀だらに等分に塗る。ピーマンは縦半分に切る。
れんこんは幅1cmの輪切りにする。
両面焼きグリルにピーマンを並べ、強火で1分ほど焼いて取り出す。中火にしてれんこん、銀だらを並べ、5∼6分焼く(片面焼きグリルの場合は焼き時間を2倍にし、途中で一度返す)。
器に銀だらを盛り、ピーマン、れんこんを添える。
分量(2人分)
銀だら(切身)・・・2切れ
ピーマン・・・3個
れんこん・・・100g
[A]みそ・・・大さじ1
[A]みりん・・・大さじ1/2
[A]粉山椒・・・少々