サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
>
肉
> 豚肉の梅しそフライ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
豚肉の梅しそフライ
作り方
梅干しは種を取ってたたき、青じそ、チーズは半分に切る。
豚肉を広げ、1をのせてくるくると巻き、薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
2を170℃の揚げ油でカラッと揚げ、油をきる。
分量(2人分)
豚ロース肉(薄切り)・・・6枚
梅干し・・・大1個
青じそ・・・6枚
スライスチーズ・・・3枚
薄力粉、パン粉・・・各適量
溶き卵・・・1/2個分
揚げ油・・・適量