サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 豚肉とレタスの重ね蒸し
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
豚肉とレタスの重ね蒸し
作り方
レタスは半分に切る(芯は取らずに残す)。
レタスの葉の間に豚肉を挟み、耐熱容器に入れ、Aをかけてラップをし、電子レンジで約7分加熱する。
分量(2人分)
豚肉(しゃぶしゃぶ用)・・・200g
レタス・・・1/2個
[A]酒 しょうゆ・・・各大さじ1
[A]ごま油・・・小さじ1