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豚ばら肉と春菊の温サラダ

作り方

  1. 春菊は葉をつみ、茎は長さ3cmに切る。白菜はひと口大のそぎ切りにする。
  2. にんじんは皮をむき、短冊切りにする。豚ばら肉は食べやすい大きさに切る。 器に乾いたクッキングペーパーを敷いて、1と2をのせる。
  3. ぬらして軽くしぼったクッキングペーパーを材料がかくれるようにかけて、レンジ(500w)で約5分加熱する。
  4. 3のクッキングペーパーを全て取り除いた後、再度盛りつけ、ノンオイルをかける。

分量(2人分)

  • 春菊・・・2本 (40g)
  • 白菜・・・2枚 (170g)
  • にんじん・・・3cm (30g)
  • 豚ばら肉(薄切り)・・・70g
  • 市販のノンオイルごま・・・適量
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