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豚しゃぶ巣ごもりサラダ

作り方

  1. トマトは薄い輪切りにする。
  2. キャベツはせん切りにする。セロリは筋を取り、斜め薄切りにする。
  3. 豚ばら肉は沸騰直前のお湯でさっとゆで、水にとって水気をよくきる。
  4. 器に2を円状に盛りつけ、その真ん中に1を円状にのせる。
  5. 4の上に3とうずら卵をのせ、セロリの葉を飾り、ドレッシングをかける。

分量(2人分)

  • トマト・・・1個 (170g)
  • キャベツ・・・3枚 (180g)
  • セロリ・・・1/3本 (30g)
  • セロリの葉・・・5枚 (10g)
  • 豚ばら肉(しゃぶしゃぶ用)・・・150g
  • 市販のすりおろしオニオンドレッシング・・・適量
  • 市販のうずら卵水煮・・・1袋 (60g)
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