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菜の花とベーコンのスパゲッティ

作り方

  1. ベーコンは1cm幅に切る。
  2. スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示の通りゆでる。ゆであがる約2分前に、根元を切った菜の花を加えて一緒にゆでる。
  3. フライパンに市販のオイルソースしょうゆ&ペパー大さじ2を入れて火にかけ、ベーコンを炒める。
  4. 3に2を加えてさっと炒めて、残りのオイルソースを加えて全体にからめ、味をととのえて器に盛りつける。

分量(2人分)

  • スパゲッティ・・・200g
  • 菜の花・・・1/2束 (100g)
  • ベーコン・・・3枚 (60g)
  • 塩・・・適量
  • 市販のオイルソースしょうゆ&ペパー・・・大さじ4
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