サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 秋鮭のごま味噌ホイル焼き
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
秋鮭のごま味噌ホイル焼き
作り方
鮭に塩、こしょうをふる。
たまねぎは薄切りに、チンゲン菜はひと口大に、えのきは石づきを切り落として半分の長さに切る。
ホイルに2を敷いて1をおき、混ぜ合わせたAをかけて包み、オーブントースターで10〜12分焼く。
分量(2人分)
生鮭(切身)・・・2切れ
たまねぎ中・・・1/4個
チンゲン菜・・・1株
えのきだけ・・・1/2袋(50g)
塩、こしょう・・・各少々
〔A〕味噌・・・大さじ1
〔A〕ごまドレッシング(市販)・・・大さじ2