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秋野菜たっぷり焼肉

作り方

  1. えのき、しめじはバラバラにならないようにほぐし、さつまいもは半月切りに、れんこんは輪切りに、かぼちゃは薄いくし形切りにする。
  2. Aは混ぜて器に入れる。
  3. 熱したホットプレートに油を入れ、牛肉と1を焼き、火が通ったものからポン酢しょうゆ、2につけていただく。

分量(2人分)

  • 牛肉(焼肉用)・・・200g
  • えのきだけ・・・1袋(100g)
  • しめじ・・・1/2パック(50g)
  • さつまいも、れんこん、かぼちゃ・・・各100g
  • 〔A〕味噌・・・小さじ2
  • 〔A〕砂糖・・・小さじ1/2
  • 〔A〕市販のマヨネーズ・・・大さじ1
  • 市販のポン酢しょうゆ・・・適量
  • サラダ油・・・適量
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