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秋のきのこたっぷり焼きそば

作り方

  1. 豚肉は3~4cm幅に切る。れんこんはいちょう切り、しいたけは薄切り、しめじは小房に分ける。
  2. フライパンに油を熱し、豚肉とれんこんをいため、色が変わったらきのこを炒めて塩・こしょうする。
  3. 中華麺をほぐして加え炒め、ソースを入れて炒め合わせる。仕上げに万能ねぎをふる。

分量(2人分)

  • 蒸し中華麺・・・2玉
  • 豚バラ薄切り肉・・・60g
  • しめじ・・・1パック
  • 生しいたけ・・・4枚
  • れんこん・・・60g
  • 市販のソースウスター・・・大さじ4
  • 市販のソースとんかつ・・・大さじ2
  • サラダ油・・・大さじ1
  • 塩・こしょう・・・各少々
  • 万能ねぎ(小口切り)・・・適宜
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