サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 白菜のクリームソースパスタ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
白菜のクリームソースパスタ
作り方
鶏肉、白菜は細切りにする。
熱湯2ℓに塩大さじ1と1/3(材料外)を入れてスパゲッティをゆで、ゆで上がる3分前に1を加えて一緒にゆでてざるに上げ、水けをきる。
ボウルで2をクリームソースで和え、器に盛り、小口切りにした細ねぎをちらす。
分量(2人分)
スパゲッティ・・・200g
鶏肉(ささみ)・・・2本
白菜・・・1枚
細ねぎ・・・適量
パスタソース(市販・クリームソース)・・・1袋