サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 白菜とツナの和風サラダ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
白菜とツナの和風サラダ
作り方
白菜は長さ4等分に切り、5mm幅の細切りにする。にんじんは細切りにする。
1と汁気をきったツナを和える。
器に2を盛りつけ、ドレッシングをかける。
分量(2人分)
白菜・・・1/8株 (240g)
にんじん・・・1/4本 (50g)
ツナ(缶詰)・・・80g
市販の和風ドレッシング・・・適量