おすすめレシピ
生ハムサラダ和風ジェノベーゼソース
作り方
- アボカドは皮と種を取り、幅7mmに切る。和風ジェノベーゼソースの材料を混ぜる。
- 器にベビーリーフ、アボカド、生ハムを盛り合わせ、和風ジェノベーゼソースをかける。
分量(2∼3人分)
- 生ハム・・・1パック(100g)
- アボカド・・・1個
- ベビーリーフ・・・2袋
- [和風ジェノベーゼソース]青じそ(みじん切り)・・・10枚分
- [和風ジェノベーゼソース]にんにく(すりおろし)・・・少々
- [和風ジェノベーゼソース]オリーブ油・・・大さじ3
- [和風ジェノベーゼソース]しょうゆ・・・小さじ1/2
- [和風ジェノベーゼソース]塩・・・少々