サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 春菊とりんごのサラダ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
春菊とりんごのサラダ
作り方
春菊は葉先を摘んで水に放してパリッとさせ、水けをきる。りんごは皮付きのままいちょう切りにする。
器に1を盛り、砕いたクラッカーをちらしてドレッシングをかけていただく。
分量(2人分)
春菊・・・1/2束
りんご・・・1/2個
クラッカー・・・2枚
イタリアンドレッシング(市販)・・・大さじ2