サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 春キャベツのごまマヨ和え
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
春キャベツのごまマヨ和え
作り方
キャベツはひと口大に切り、熱湯でさっとゆでて水気をよくきり、粗熱をとる。
ボウルにごま和えの素とマヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
1を2で和える。
分量(4人分)
キャベツ・・・1/4個 (200g)
市販のごま和え用ソース・・・1袋 (20g)
市販のマヨネーズ・・・大さじ4