サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 太刀魚の南蛮ソース
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
太刀魚の南蛮ソース
作り方
ピーマンは細切りに、たまねぎは薄切りにして合わせたAに15分ほどつける。
太刀魚はBを順にふり、油をひいたフライパンで7〜8分ほど両面を中火で焼き、器に盛る。
2に1、小切りにしたトマトをかける。
分量(2人分)
太刀魚(切身)・・・2切れ
ピーマン・・・1個
たまねぎ・・・1/2個
トマト・・・1/2個
〔A〕酢、しょうゆ・・・各大さじ2
〔A〕砂糖・・・大さじ1
〔B〕塩、こしょう、小麦粉・・・各適量
サラダ油・・・大さじ1