サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 大根と牛こまの中国風炒め
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
大根と牛こまの中国風炒め
作り方
大根はピーラーでリボン状に削り、葉は小口切りにする。
フライパンに油を強めの中火で熱し、牛肉を1分ほど炒める。大根を加えてさらに2分ほど炒め、大根の葉とAを加えてサッと炒め合わせる。
分量(2人分)
大根・・・300g
大根の葉・・・30g
牛肉(こま切れ)・・・200g
サラダ油・・・大さじ1/2
[A]オイスターソース・・・大さじ1
[A]しょうゆ・・・小さじ1
[A]こしょう・・・少々