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塩だれカルビのサンチュ巻き

作り方

  1. ボウルにAを合わせ、牛肉を加えてしっかりもみ込む。
  2. 1に細ねぎを加えてサッと混ぜ、ごま油を熱したフライパンに並べ入れ、両面をこんがりと焼いて器に盛る。
  3. サンチュ、キムチを添え、サンチュで肉とキムチを包んでいただく。

分量(2人分)

  • 牛肉(焼肉用)・・・8枚(180g)
  • 細ねぎ(小口切り)・・・3本分
  • サンチュ・・・8枚
  • 白菜キムチ・・・80g
  • [A]にんにく(すりおろし)・・・小さじ1/2
  • [A]塩・・・小さじ1/4
  • [A]鶏がらスープ(顆粒)・・・ふたつまみ
  • [A]砂糖・・・ふたつまみ
  • [A]ごま油・・・大さじ1
  • ごま油・・・大さじ1/2
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