サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 切り干大根と納豆のサラダ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
切り干大根と納豆のサラダ
作り方
切干し大根は水に浸してもどし、水気をしぼって食べやすい長さに切る。にんじんはせん切りにする。
1をさっとゆで、水気をよくしぼる。
納豆は添付のたれを加えて混ぜ、市販のマヨネーズも混ぜ合わせる。
2と3を和える。
分量(2人分)
切干し大根・・・60g
にんじん・・・2cm 20g
納豆・・・50g
市販のマヨネーズ・・・30g