サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> レンジでかんたん!トリプルピーマンの豚肉巻きサラダ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
レンジでかんたん!トリプルピーマンの豚肉巻きサラダ
作り方
ピーマン、赤ピーマン、黄ピーマンは8等分に切る。豚ロース肉を広げて、ピーマン、赤ピーマン、黄ピーマンをのせて巻く。
器にぬらして軽くしぼったクッキングペーパーを敷いて(1)を並べる。その上にも同様のクッキングペーパーを材料がかくれるようにかけて、レンジ(500W)で約5分加熱する。
(2)のクッキングペーパーを全て取り除いた後、再度盛りつけ、ドレッシングをかける。
分量(2人分)
ピーマン・・・2個 68g
赤ピーマン・・・1個 34g
黄ピーマン・・・1個 34g
豚ロース肉(薄切り)・・・8枚 160g
市販のすりおろしオニオンドレッシング ・・・適量