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レンジでかんたん!トリプルピーマンの豚肉巻きサラダ

作り方

  1. ピーマン、赤ピーマン、黄ピーマンは8等分に切る。豚ロース肉を広げて、ピーマン、赤ピーマン、黄ピーマンをのせて巻く。
  2. 器にぬらして軽くしぼったクッキングペーパーを敷いて(1)を並べる。その上にも同様のクッキングペーパーを材料がかくれるようにかけて、レンジ(500W)で約5分加熱する。
  3. (2)のクッキングペーパーを全て取り除いた後、再度盛りつけ、ドレッシングをかける。

分量(2人分)

  • ピーマン・・・2個 68g
  • 赤ピーマン・・・1個 34g
  • 黄ピーマン・・・1個 34g
  • 豚ロース肉(薄切り)・・・8枚 160g
  • 市販のすりおろしオニオンドレッシング ・・・適量
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