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メロンカップのフルーツポンチ

作り方

  1. メロンは上から1/3くらいのところで切り、上下ともに実を丸型でくりぬき、皮は器にする。メロンから出た果汁はボウルにとっておく。
  2. Aを混ぜて冷まし(時間外)、1の果汁、レモン汁とともに大きめのボウルに入れる。
  3. 2に、くりぬいたメロン、食べやすく切ったいちご、キウイ、パイナップルを混ぜて冷蔵庫で冷やす(時間外)。メロンの皮の器に汁ごと盛る。

分量(作りやすい分量)

  • メロン・・・1個
  • パイナップル(カット)・・・100g
  • いちご・・・4粒
  • キウイフルーツ・・・1個
  • レモン汁・・・大さじ1/2
  • 〔A〕グラニュー糖・・・大さじ2
  • 〔A〕ぬるま湯・・・1/2カップ
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