サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> ミニトマトとキウイの甘酢漬け
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
ミニトマトとキウイの甘酢漬け
作り方
湯むきしたミニトマト、6等分に切ったキウイを保存容器に入れる。
Aは耐熱ボウルで混ぜ、軽くラップをして電子レンジで3分加熱して1に加える。冷めたら冷蔵庫でひと晩つける。
※この漬物は、できあがりから冷蔵保存で2日間です。
分量(2名分)
ミニトマト・・・10個
キウイフルーツ・・・1個
[A]砂糖、白ワイン・・・各大さじ2
[A]酢・・・大さじ3
[A]塩・・・小さじ1