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ポークソテーハニーマスタード

作り方

  1. 豚肉は幅1cmに切り、断面を上にして並べ、こぶしで軽くたたいてのばし、塩、こしょうをふる。Aは混ぜる。
  2. フライパンに油を弱めの中火で熱して豚肉を並べ、片面2分ずつ、カリッとするまで焼く。
  3. 器に盛り、Aをかける。ベビーリーフ、ミニトマト、アボカドを添える。

分量(2人分)

  • 豚ヒレ肉・・・250g
  • 塩、こしょう・・・各少々
  • [A]粒マスタード・・・大さじ2と1/2
  • [A]はちみつ・・・大さじ1と1/2
  • サラダ油・・・大さじ1/2
  • ベビーリーフ・・・適量
  • ミニトマト(半分に切る)・・・5∼6個分
  • アボカド(幅1cmに切る)・・・1/2個分
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