サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> ポークソテー キウイソース
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
ポークソテー キウイソース
作り方
豚肉は筋切りし、塩、こしょうをふる。キウイフルーツは幅5mmの半月切りにする。
フライパンにオリーブ油を中火で熱し、豚肉を2~3分焼く。焼き色がついたら返して2~3分焼き、器に取り出す。
分量(2人分)
豚ロース肉(とんかつ用)・・・2枚
キウイフルーツ・・・1個
塩・・・小さじ1/4
こしょう・・・少々
オリーブ油・・・大さじ1/2
白ワイン・・・1/3カップ
ベビーリーフ、トマト(輪切り)・・・各適量