サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
>
季節
> プルコギ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
プルコギ
作り方
牛肉は食べやすく切る。にらは長さ3cmに切る。にんじんはせん切りにする。
ボウルに焼肉のたれを入れ、1、もやしを加えてよくもみ込む。
フライパンにごま油、にんにくを入れて中火で熱し、香りが立ったら2を加えて3分炒める。
分量(2人分)
牛ロース肉(薄切り)・・・150g
にら・・・1/2束
にんじん・・・1/3本
もやし・・・1/2袋
にんにく(みじん切り)・・・1かけ分
焼肉のたれ・・・大さじ3
ごま油・・・大さじ1