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ブレッドサラダ

作り方

  1. じゃがいもは皮付きのまま耐熱の皿に並べ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで4分加熱し、半分に切る。食パンは1.5cm角に切って軽くトーストする。トマトは乱切りにし、キウイは厚さ7∼8mmの輪切りにする。ツナは軽く汁気をきる。
  2. 器にグリーンリーフをちぎって敷き、1、カッテージチーズを彩りよく盛り、ドレッシングをかける

分量(2人分)

  • 食パン(6枚切り)・・・1枚
  • 新じゃがいも・・・小4個(200g)
  • トマト・・・1/2個
  • キウイフルーツ(ゴールド)・・・1個
  • ツナ(缶詰・オイル不使用)・・・1缶
  • グリーンリーフ・・・4枚(100g)
  • カッテージチーズ・・・40g
  • お好みのドレッシング・・・適量
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