サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> パイナップルヨーグルトのシャーベット
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
パイナップルヨーグルトのシャーベット
作り方
ボウルにAを入れて混ぜ、5㎜角に切ったパイナップルを加えてさらに混ぜる。
保存容器に1を入れ、冷凍庫で1時間ほど冷やし固める(時間外)。固まったら取り出して混ぜ、これを2~3回繰り返す。
器に2を盛り、ミントの葉を飾る。
分量(2人分)
パイナップル(生)・・・200g
〔A〕プレーンヨーグルト・・・1カップ
〔A〕砂糖・・・30g
ミントの葉・・・少々