サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> ハニーバルサミコマリネ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
ハニーバルサミコマリネ
作り方
トマトはヘタを取って洗い、水気を拭いて半分に切る。
〔A〕の材料を混ぜ合わせ、(1)のトマトにかけてざっと混ぜ合わせる。
冷蔵庫で1-2時間冷やす。
お好みでちぎったバジルの葉をちらして香りを添える。
分量(4~6人分)
ミニトマト・・・300~350g
バジルの葉(お好みで)・・・1~2枚
〔A〕バルサミコ酢・・・大さじ2
〔A〕EXバージンオリーブオイル・・・大さじ1
〔A〕はちみつ・・・大さじ2
〔A〕塩・・・適宜
〔A〕粗挽きブラックペッパー・・・適宜