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ハニーバルサミコマリネ

作り方

  1. トマトはヘタを取って洗い、水気を拭いて半分に切る。
  2. 〔A〕の材料を混ぜ合わせ、(1)のトマトにかけてざっと混ぜ合わせる。
  3. 冷蔵庫で1-2時間冷やす。
  4. お好みでちぎったバジルの葉をちらして香りを添える。

分量(4~6人分)

  • ミニトマト・・・300~350g
  • バジルの葉(お好みで)・・・1~2枚
  • 〔A〕バルサミコ酢・・・大さじ2
  • 〔A〕EXバージンオリーブオイル・・・大さじ1
  • 〔A〕はちみつ・・・大さじ2
  • 〔A〕塩・・・適宜
  • 〔A〕粗挽きブラックペッパー・・・適宜
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