サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> ズッキーニの豚バラ巻きグリル
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
ズッキーニの豚バラ巻きグリル
作り方
ズッキーニは長さを半分に切り、縦4等分に切る。
豚肉を広げ、ズッキーニをのせて巻き、全体をギュッと握るようにして密着させ、軽く塩、黒こしょうをふる。
グリルに2を並べ、両面焼きの場合は予熱なしで5∼6分、片面焼きの場合は1分30秒ほど予熱してから3∼4分焼き、返して2∼3分焼く。お好みでレモンを添える。
分量(2人分)
豚バラ肉(薄切り)・・・8枚
ズッキーニ・・・小1本
塩、粗挽き黒こしょう・・・各少々
レモン(くし形切り)・・・適量