サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> スティックから揚げ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
スティックから揚げ
作り方
鶏肉は細長く切り、Aをもみこんで約1時間おく。パプリカは細長く切る。
1のパプリカを170℃の揚げ油でサッと揚げる。続いて鶏肉にパン粉をまぶして入れ、カリッと揚げる。
分量(2人分)
鶏むね肉・・・1枚
パプリカ(赤・黄)・・・各1/4個
パン粉(細びき)・・・適量
〔A〕酒、マヨネーズ・・・各大さじ1
〔A〕しょうゆ・・・小さじ2
揚げ油・・・適量